9
Jun

Google in TGDF:掌握Android開發生態系最新消息,Google Play MIT 為台灣開發者服務!

本次 TGDF 中,與台灣的用程式及遊戲開發者密切合作的 Google Play 應用程式與遊戲業務發展經理 Rachel Cheung, 將帶來 Google Play 最新消息,包括 Google Play 為台灣開發者提供的專屬資源、Android 生態系中的最新發展,以及作為生態系中心的 Google Play,它的 Console 如何為您提供更多的協助,並說明政策循規上, Google Play Console 提供的監測功能。同時還會講解 Android App Bundle 建置的優勢,以及即將更新的 Google Play 帳款服務程式庫 4 。

Google Play 為提供台灣開發者完整的在地化開發資源,特別建立了專屬的MIT(Made In Taiwan)開發者網站,歡迎台灣開發者多多造訪,隨時汲取需要的資源以激發靈感,或尋求 Google 專家們的意見回應。

Google Play MIT網站網址:https://events.withgoogle.com/mitdevs

Google Play @TGDF 議程連結:https://2021.tgdf.tw/speakers/2